鲤城区退役军人事务局组织开展“众志成城、抗击疫情”爱心捐款活动
发布时间:2020-02-17 15:28 字号:

当前,全国上下全力以赴抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,为贡献全体干部职工的每一份力量,鲤城区退役军人事务局向全体干部职工及区军休所退休老军人发出防控疫情倡议,动员大家发扬“守望相助”的优秀传统,积极投入到防控疫情工作中去。

213日下午,鲤城区退役军人事务局发动局机关和区军休所退休老军人开展了“众志成城、抗击疫情”爱心捐款活动。为避免疫情期间人员聚集,捐款活动采取了在微信群上进行的方式。区退役军人事务局党组班子成员带头捐款,全体干部职工和区军休所退休老军人积极响应,以实际行动奉献出自己的一片爱心,为抗击疫情贡献力量。截止214日,本次爱心捐款活动共募集捐款19100元。

所募集到的捐款全部送至鲤城区慈善会,用于疫情防控工作。


[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]