当前位置:首页 > 人社局 > 公告栏
泉州市鲤城区人力资源和社会保障局关于拟入选高技能人才直接认定企业名单的公示(一)
发布时间:2022-06-23 13:22 字号: 浏览量:

 

根据《泉州市人力资源和社会保障局  泉州市财政局关于印发泉州高技能人才直接认定暂行规定的通知》(泉人社〔2021〕12号)、《泉州市人力资源和社会保障局关于落实2022年高技能人才直接认定工作的通知》要求,鲤城区人社局对申报的企业进行评审,初步确定了拟开展高技能人才直接认定的企业名单。为体现公平、公正、公开,充分发扬民主,接受社会监督,现将拟入选高技能人才直接认定企业“福建火炬电子科技股份有限公司”予以公示。公示期自2022年6月23日起至6月29日止。公示期间如有异议,请向鲤城区人社局反映,受理电话: 0595-22176692(区就业和人才人事公共服务中心);0595-22283228(驻区人社局纪检组)。

 

泉州市鲤城区人力资源和社会保障局

2022年6月23日

 


分享到: