鲤城区审计局关于泉州市凌霄中学教学综合楼装修工程造价结算的审计决定
发布时间:2018-09-03 09:07 字号:

泉州市凌霄中学:

    201710172018723,我局对泉州市凌霄中学教学综合楼装修工程造价结算 (不包括建设资金的筹集、使用情况及业主为管理工程所发生的其他费用等)进行了审计。现根据《中华人民共和国审计法》第四十一条和其他有关法律法规,作出如下审计决定:   

泉州市凌霄中学教学综合楼装修工程造价结算送审金额为675224元,审计发现该工程存在多计工程量、部分手续未完整等问题。根据《财政违法行为处罚处分条例》第九条“单位和个人有下列违反国家有关投资建设规定的行为之一,责令改正……核减或者停止拨付工程投资”、《建设项目审计处理暂行规定》(审投发〔1996〕第105号)第十四条“工程价款结算中多计少计的工程款应予调整;建设单位已签证多付工程款的,予以收缴”的规定,以及建设工程计价规范、相应定额和价格信息,审定工程结算价为608548元。应予核减66676元,以审定的工程造价进行结算。


[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]