当前位置:首页 > 商务局 > 工作动态
“最闽南”美食嘉年华暨年货节正式开启
发布时间:2021-12-31 10:49 字号: 浏览量:
 由泉州市商务局、鲤城区人民政府主办的“最闽南”美食嘉年华暨年货节活动于1231下午4在源和1916大麦仓正式开启,活动持续至202213

现场设置多个展位,主会场以“闽南”“古早味”元素为核心,选取极具泉州闽南特色的老字号伴手礼、世遗文创产品、闽南土特产等,集结100家传统美食、餐饮、老字号食品及文创品牌。市民不仅能一站式品尝到最闽南的美食,更能购买到来自泉州各县(市、区)代表性年货。

“最闽南”美食嘉年华暨年货节,包括启动仪式暨美食推介会、美食嘉年华、“最闽南”年货节、“逛吃”直播节、美食音乐LIVE SHOW等活动。现场还邀请烹饪大咖、美食网红、市民游客等参加,通过美食展示品尝、特色年货展、文化互动、短视频推广、主播探店、直播体验等方式,充分展示泉州世遗文化和传承千年的饮食文化,进一步加大对泉州饮食和“老字号”文化的宣传和推广。


分享到: