我区召开2021年鲤籍乡贤企业家新春恳谈会暨项目招商签约活动
发布时间:2021-02-25 14:56 字号: 浏览量:
     为落实省、市有关春节期间访企访商访才工作要求,吸引广大鲤籍企业家回乡投资兴业,2月20日,我区举办“鲤城区2021年鲤籍乡贤企业家新春恳谈会暨项目招商签约活动”。区领导刘林霜、黄辉灿、陈伟群、陈斌、陈清拥、陈志慧,区直有关部门主要负责人,部份鲤籍企业家参加了会议。

会上,区文旅局黄志军局长对近期出台的《关于扶持鲤城区数字文创动漫产业发展的若干措施》进行解读。该措施以数字文创手游、动漫游戏、影视电竞、数字教育、数字旅游、数字平台共享、展示、运营等数字文创动漫产业为培育重点,从支持优质企业入驻、支持产业基地发展、支持硬件设施建设、支持企业做大做强、支持高层次人才引进、支持品牌宣传推广等六个方面加快产业发展,推动数字文创动漫产业特色化、规模化、集群化发展。


分享到: