我区贡糖、蜜饯、肉粽等6家产品入选“首届泉州特色伴手礼正式名录”
发布时间:2013-01-22 10:53 字号: 浏览量:

   1月16日首届泉州特色伴手礼暨特色小吃线下评选活动在金星大酒店举办,此次共有46家商家参与票选,由泉州市旅游局组织高校旅游专业学者、地方导游、酒店业营销人员等组成评选团,最终27家商家的产品入选“首届泉州特色伴手礼正式名录”,鲤城鸿达工艺、博汇闽南文化特色系列摆件、爱茶趣文化茶、永平塗门贡糖、源和堂蜜饯、蓝氏钟楼肉粽6家入选,还有郭记涂门贡糖、林记正泉茂绿豆饼2家入选“预备名录”荣誉。

   泉州市旅游局将不定期的开展特色伴手礼暨特色小吃征选活动,丰富泉州特色伴手礼暨特色小吃名录,实现整合泉州特色商品资源,打造旅游购物专业市场的目标。

                                                  (鲤城区文体新局旅游中心  谢妍妃)


分享到: