泉州市鲤城区住房和建设局转发市住建局关于开展建设工程安全生产关键责任人在岗履职专项整治的通知
发布时间:2017-09-11 字号:

 

泉州市鲤城区住房和建设局转发市住建局关于开展建设工程安全生产关键责任人在岗履职专项整治的通知 

泉鲤建〔2017216  

各在建工地建设、施工、监理单位,区质监站:

现将《泉州市住房和城乡建设局关于开展建设工程安全生产关键责任人在岗履职专项整治的通知》(泉建建〔2017108号)转发给你们。并提出以下工作要求,请一并贯彻执行。

一、各在建工地施工、监理单位从即日起要对项目开展全面自查自纠,严格要求项目安全生产关键责任人到岗到位,认真履职。

二、建设单位要督促安全生产关键责任人到岗,每月做好考核工作,对项目安全生产关键责任人是否在岗进行书面确认,并填写《安全生产关键责任人在岗情况确认表》,留项目部备查。

三、区建设工程质量监督站要结合季度双随机检查、专项监督检查等形式,将安全生产关键责任人到岗履职情况作为必查内容,并于每月8日前,将《安全生产关键责任人长期不在岗和履职不到位情况汇总表》报局建设工程管理股。

四、我局建立举报制度,任何单位、任何人发现我区在建工程项目安全生产关键则负责人长期不在岗或履职不到位的,可向我局建设工程管理股举报,举报电话:0595-22355820

 

附件:泉州市住房和城乡建设局关于开展建设工程安全生产关键责任人在岗履职专项整治的通知(泉建建〔2017108号)

 

 

 

泉州市鲤城区住房和建设局

                                                                                                                                 201795