依申请公开
状态查询 查询编号:
注意事项: 1.由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,申请人在正式提交政府信息公开申请之前,请先利用本网站的“文件查询”功能对主动公开信息进行全文检索;若检索不到的,再提交政府信息公开申请。 2.申请人在提交申请时,请根据申请内容选择相关部门填写申请表格并提交,这样能够更快地获得您所需要的信息。 3.根据《中华人民共和国政府信息条例》(2019年4月3日中华人民共和国国务院令第711号修订)第二十九条规定,公民、法人或其他组织向行政机关申请获取政府信息,应提供姓名或者名称、身份证明、联系方式等。请申请人在填写申请表格时完整填写相关信息,所需信息内容的描述应尽可能包括信息的标题、内容概述、文号、发布日期等便于行政机关查询的其他特征性描述,以便政府机关及时、准确地做出答复。4.申请人以政府信息公开申请的形式进行信访、投诉、举报等活动的,不作为政府信息公开申请处理,请通过相应渠道提出。
请选择一个单位提交您的申请
区直部门
区政府办公室 发改(粮储)局 教育局 司法局 民政局
财政局 科技局 人社局 住建局 城管局
农水局 统计局 教育局 文化体育和旅游局 卫健局
工信局 审计局 生态环境局 商务局 鲤城区应急管理局
区退役军人事务局 区信访局 区行政服务中心管委员会 区自然资源局
街道园区
江南街道 浮桥街道 金龙街道 常泰街道 开元街道
鲤中街道 海滨街道 临江街道 高新园区